Les forces vives du club

L’Equipe (photo incomplète) qui s’occupe des repas et animations.

Dans un club, de rugby en particulier, il ne peut pas y avoir que les joueurs et les dirigeants.
Un grand nombre de bénévoles doivent mettre la main à la pâte, pour que tout fonctionne dans les meilleures conditions.
Ce sont donc ces bénévoles qui sont souvent dirigeants en même temps et donc 2 fois plus bénévoles que nous vous présenterons sur cette page

Avant chaque match à domicile, Quillan ou Limoux, un repas d’avant-match pour supporters est organisé par l’équipe des cuistots; le repas est précédé d’un apéro maison et généralement se termine en chanson.
Pour les joueurs, il en est de-même avec une autre équipe qui prépare les repas sportifs d’avant match.

Le montage du chapiteau.

G 63 et la buvette de l’US Quillan-Limoux ouvrent le premier bal des fêtes de Quillan.

Félicitations aux bénévoles du club qui ont fourni un travail formidable tout au long de

cette journée.

Photos Jean Cachoulet.

 

L’organisation des repas.

A SUIVRE………